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Scharfes Chinakohl-Hähnchen-Pfännchen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet1000 gr
Chinakohl frisch500 gr
Bambussprossen200 gr.
Möhren2 stck
rote Paprika2 stck
Tomatenmark4 EL
Sojasauce4 EL
Wasser½ l
Stärke4 Tl
Krabbenfleisch200 gr
Öl, Sambal Oelek, Salz etwas
Hühnerbrühe etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Hähnchenfilets in Streifen schneiden, 2 EL Sojasause mit etwas Wasser verrühren, 1 El Stärke , 1 Tl Sambal dazurühren. Fleisch hineingeben, gut vermengen und ruhen lassen.

    2.Gemüse putzen in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenstreifen kross anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

    3.Dann die Gemüsestreifen darin anbraten und 5-10 Min schmoren lassen(pfannenrühren) Das Fleisch wieder dazugeben und untermischen.

    4.Tomatenmark, mit Sojasause, 1/2 l Wasser, Stärke und 1 El Hühnerbrühepulver vermischen und über die Fleisch-Gemüse-Pfanne gießen, gut umrühren, aufkochen lassen und evtl mit Sambal Oelek nachwürzen.( soll schon scharf sein !!)

    5.Kurz vor dem Serviern das gesäuberte Krabbenfleisch unterheben. Dazu paßt Reis oder Bulgur!

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    Rezept von wanda0201
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