Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwetschgen frisch oder TK | 500 g |
Weisswein | 0,20 lt |
Zucker | 50 g |
Vanillezucker | 2 Pkg. |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (334)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate82,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (334)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate82,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwetschgen entsteint und halbiert. In einem Topf den Zucker und Vanillezucker mit einem Schluck Wasser karamelisieren lassen, die Butter dazugeben und mit dem Weisswein ablöschen dann die Zwetschgen dazugeben und bei mittlerer Hitze einkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Zwetschgenröster“