1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Dill und Zitrone

Lachs mit Dill und Zitrone

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet4 Stk.
unbehandelte Zitrone davon die Schale abreiben1
Paniermehl100 Gramm
Butter etwas
Salz, Pfeffer etwas
getrockneten Dill oder frischen1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Lachsfilet abtupfen und mit salz und Pfeffer würzen. Den Dill und die Zitronenschale mit dem Paniermehl mischen und die Oberseite der Fischfilets damit panieren dies in Butter braten. " wird eine sehr Knusprige Kruste super lecker "

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Dill und Zitrone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich