Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 4 Stk. |
unbehandelte Zitrone davon die Schale abreiben | 1 |
Paniermehl | 100 Gramm |
Butter | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
getrockneten Dill oder frischen | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (358)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate72,1 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (358)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate72,1 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Lachsfilet abtupfen und mit salz und Pfeffer würzen. Den Dill und die Zitronenschale mit dem Paniermehl mischen und die Oberseite der Fischfilets damit panieren dies in Butter braten. " wird eine sehr Knusprige Kruste super lecker "
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu „Lachs mit Dill und Zitrone“