1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln - etwa 500-700g8
Mehl3 Esslöffel
Zwiebel½
Ei1
Salz1 Teelöffel (gestrichen)
Margarine oder Öl zum Backen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln und Zwiebeln reiben, mit den anderen Zutaten vermengen. Fett in der Pfanne erhitzen, ein häufchen kartoffelmasse in die heiße Pfanne geben und flachdrücken. Von beiden Seiten goldgelb braten.

    2.Wer es süß mag, streut Zucker auf den Kartoffelpuffer. Wir essen gern Apfelmus dazu. Meine Tochter hat sie auch schon mit Mettwurst gegessen, oder ganz süß mit fluff.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich