Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln - etwa 500-700g | 8 |
Mehl | 3 Esslöffel |
Zwiebel | ½ |
Ei | 1 |
Salz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Margarine oder Öl zum Backen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln und Zwiebeln reiben, mit den anderen Zutaten vermengen. Fett in der Pfanne erhitzen, ein häufchen kartoffelmasse in die heiße Pfanne geben und flachdrücken. Von beiden Seiten goldgelb braten.
2.Wer es süß mag, streut Zucker auf den Kartoffelpuffer. Wir essen gern Apfelmus dazu. Meine Tochter hat sie auch schon mit Mettwurst gegessen, oder ganz süß mit fluff.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer“