1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln frisch gerieben abgewogen600 gr.
Eier2
Mehl2 EL
Haferflocken - kernige100 gr.
Salz, Pfeffer Muskat etwas
Zwiebel - ebenfalls fein reiben1
Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geriebenen Kartoffeln mit Eier, Mehl, Haferflocken, Zwiebel und Gewürze zu einem Teig verrühren. In einer Pfanne etwas Öl heiß werden lassen und je einen großen EL Kartoffelmasse in die Pfanne geben, dabei etwas glattstreichen.

    2.Die Kartoffelpuffer auf beiden Seiten schön knusprig backen, aus der Pfanne nehmen und im Backofen warmhalten...........so verfahren, bis der Teig aufgebraucht ist.

    3.Dazu isst mein Mann am liebsten Salat und ich Apfelkompott........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich