1. Home
  2. Rezept
  3. "Nonnefäscht"

"Nonnefäscht"

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Quark500 gr.
Eier6
Salz1 Prise
Backin2 Päckchen
Vanillezucker2 Päckchen
Zucker3 Tasse
Mehl800 gr.
Milch12 Esslöffel
Oel12 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Quark , Eier , Salz , Vanillezucker , Zucker zusammen verrühren.Nach und nach das gesiebte Mehl ,Backin Milch und Oel hinzu geben.Alles zu einem etwas steifen Teig verrühren. Der Teig kann 30 min. ruhen. Dann wird der Teig mit einem Esslöffel geformt und in heissem Fett +/- 170° ausbacken bis sie goldgelb sind. Ganz speziell an diesen Nonnefäscht ist ,sie drehen sich selbst im heissen Fett. Wenn das Gebäck kalt ist bestreut man diese mit Puderzucker. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****y
    vom
    Profilbild von K****y

Auch lecker

Kommentare zu „"Nonnefäscht"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich