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Backen: Fastnachtskräpfel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Zucker100 g
Salz1 Prise
Mandelaroma3 Tropfen
Mehl250 g
Margarine25 g
Hirschhornsalz6 g
Rum1 EL
Fett zum Frittieren etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Eier, zucker, Salz und Mandelaroma schaumig rühren.

    2.Margarine schmelzen, etwas abkühlen und unterrühren

    3.Mehl unter den Teig kneten.

    4.Hirschhornsalz in Rum auflösen und anschließend unter ebenfalls untermengen.

    5.Nun den Teig ca.1cm dick ausrollen und mit einem Likörglas oder ähnlichem Kreise ausstechen.

    6.Diese in heißem Fett (ich nehm dazu unsere Minifritteuse) ausbacken, bis sie goldbraun sind.

    7.Dann auf ein Küchentuch legen damit das Fett abtropfen kann.

    8.Zuletzt noch Puderzucker darauf streuen.

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    Rezept von rainbow3
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