Los
Newsletter bestellen

Kasseler Lachs im Blätterteig

.....und dazu am Besten einen leckeren Salat
4,89
bisher 57 Bewertungen
, 17 Kommentare,
13 Mal favorisiert, 6535 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Kasseler Lachs im Blätterteig
Bild einstellen
1 kgKasseler Lachs
0.3 LiterWeißwein trocken
10 StückBlätterteig tiefgefroren
Senf
evtl. Ananas, Käse,
Mais....o.ä.

Rezept Zubereitung Kasseler Lachs im Blätterteig

1 Kasseler Lachs in einen Bratenschlauch legen. Ca. 300 ml Weißwein dazu gießen, Bratenschlauch zubinden und mehrmals oben einstechen. Bei 180 Grad den Kasseler für etwa 90 Minuten in den Ofen schieben.
2 Nach den 90 Minuten den Kassler rausholen. Die entstandene Brühe aufheben, einfrieren o.ä. Dies ist Grundstock zu einer herrlichen Bratensoße. Kasseler abkühlen lassen. Diese beiden Schritte können natürlich schön am Tag vorher gemacht werden.
3 Blätterteig-Blätter rauslegen und auftauen lassen. Es kann natürlich auch frischer genommen werden. Bätterteig platt drücken oder ausrollen.
4 Blätterteig-Blätter mit Senf bestreichen. Kasseler Scheiben drauf legen und in den Blätterteig einwickeln. Je nach Wunsch kann der Kasseler vorm zudecken noch mit Käse oder/und Ananas oder auch mit Mais und Käse belegt werden. Der Phantasie soll da keine Grenzen gesetzt werden.
5 Die gefüllten Blätterteig-Päckchen dann für ca. 25 Minuten in den Ofen. Es sollte eine schöne braune Farbe entstanden sein!
Rezeptinfos für:

Kasseler Lachs im Blätterteig

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie € €
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 301 (72)
Eiweiß 0,2 g
Kohlenhydrate 0,1 g
Fett -
 
Lust auf flirten?
Lust auf flirten?
Nutzen Sie jetzt die Chance und knüpfen Sie nette Kontakte bei uns.
 
„Jewels 2“
„Jewels 2“
Klicke dich an die Spitze der Bestenliste!

Kommentare (bisher 17) zu:

Kasseler Lachs im Blätterteig

Bewertung für Kasseler Lachs im Blätterteig bitte oben rechts abgeben!
Küchenchef
16.03.2009 18:42 Uhr
Kathis mögen das!*****LG
Küchenchef
16.03.2009 15:49 Uhr
Auch klasse! Probiere ich demnächst und lasse Dir aber schon jetzt 5***** da. LG, Nadine
Maître
14.03.2009 13:22 Uhr
5***** nehm ich mit
Maître
03.03.2009 10:01 Uhr
leckere*************** für Dich LG Gabi
Maître
01.03.2009 14:56 Uhr
Ist bestimmt köstlich! 5 Sterne*****! LG
Küchenchef
27.02.2009 17:24 Uhr
Hört sich total lecker an. LG 5*
Küchenchef
23.02.2009 21:25 Uhr
Volle Punktzahl ! LG
Profi-Koch
20.02.2009 22:54 Uhr
5*****!
Maître
20.02.2009 11:44 Uhr
Super lecker!
Maître
18.02.2009 21:04 Uhr
Hört sich super lecker an,kommt ab in mein Kochbuch.Dafür 5*****. L.G.Ruth

Kasseler Lachs im Blätterteig-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Kasseler Lachs im Blätterteig
© kochbar.de: Kasseler Lachs im Blätterteig Rezept - Kasseler Lachs im Blätterteig Rezepte kochen. Insgesamt 423888 Rezepte bei kochbar.de