1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt - Kaltschale "Cacik"

Joghurt - Kaltschale "Cacik"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1
säuerlicher Joghurt4 Becher
Knoblauchzehen2
Dill1 Bund
getroknete Minze1 Tl

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Salatgurke längs halbieren die Kerne mit einem Löffel entfernen dann in kleine Würfel schneiden. Den Joghurt in eine Schüssel geben und mit 1/4 L kaltem Wasser verrühren. Den Knoblauch Pressen dazugeben den Dill hacken und auch dazu geben sowie die Minze. Am betsen kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt - Kaltschale "Cacik"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich