Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zartbitterschokolade | 100 Gramm |
Vollmilchschokolade | 100 Gramm |
Kokosfett | 25 Gramm |
Mandel-Nuss-Müsli z.B. Clusters | 100 Gramm |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2368 (565)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett43,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2368 (565)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett43,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Schokoladen in Stück brechen und in eine Schüssel geben. Kokosfett hacken und zugeben. Beides unter gelegentlichem Rühren auf dem heißen Wasserbad bei mlder Hitze schmelzen lassen. Mandel-Nuss-Müsli in die Schoko-Kokosfettmasse rühren. 2. Ein großes Stück Alufolie auf ein großes Brett oder ein Tablett legen und dünn mit Öl bestreichen. Aus der Müsli-schoko-Masse mit Hilfe von 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf die Alufolie setzen. An einem kühlen Ort fest werden lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****0
vom
Kommentare zu „Schokolaen-Knusper-Häufchen“