Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 800 g |
Kidney-Bohnen | 2 Dosen |
Passierte Tomaten | 1 Dose |
Ketchup | 400 ml |
Zwiebeln | 2 |
Pfeffer,Salz | etwas |
Butterschmalz | 2 El |
Reibekäse | 400 g |
Tortillachips,natur | 200 g |
Saure Sahne | 200 g |
Guacamole | etwas |
Salsasauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hackfleisch im Butterschmalz anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen und kleingehackte Zwiebeln dazugeben.Die passierten Tomaten,den Ketchup und die Kidneybohnen mit dazugeben.Alles schön abschmecken und 10 Minuten köcheln lassen.Ein Backblech einfetten,die Tortillachips darauf verteilen und die Hackfleischmasse drüber geben.Mit dem Käse bestreuen und für 10 Minuten in den Ofen schieben. Anschließend mit saurer Sahne,Salsasauce und Guacamole servieren.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Nacho-Vorspeise“