1. Home
  2. Rezept
  3. Nacho-Vorspeise

Nacho-Vorspeise

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch800 g
Kidney-Bohnen2 Dosen
Passierte Tomaten1 Dose
Ketchup400 ml
Zwiebeln2
Pfeffer,Salz etwas
Butterschmalz2 El
Reibekäse400 g
Tortillachips,natur200 g
Saure Sahne200 g
Guacamole etwas
Salsasauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hackfleisch im Butterschmalz anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen und kleingehackte Zwiebeln dazugeben.Die passierten Tomaten,den Ketchup und die Kidneybohnen mit dazugeben.Alles schön abschmecken und 10 Minuten köcheln lassen.Ein Backblech einfetten,die Tortillachips darauf verteilen und die Hackfleischmasse drüber geben.Mit dem Käse bestreuen und für 10 Minuten in den Ofen schieben. Anschließend mit saurer Sahne,Salsasauce und Guacamole servieren.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Nacho-Vorspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich