1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Pfundstopf

Scharfer Pfundstopf

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch500 g
Schweinefleisch500 g
Hackfleisch500 g
durchwachsener Speck500 g
rote Parikaschoten500 g
gelbe Paprikaschoten500 g
Zwiebeln500 g
Tomaten1 Dose
Fleischbrühe250 ml
Schaschlik-Grillsoße1 Flasche
Grillsoße mexikanisch1 Flasche
Sahne250 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.1. Fleisch, Speck, Zwiebeln würfeln, Paprika in waschen, entkernen und in Streifen schneiden, Hachfleisch mit Salz, Pfeffer abschmecken und in Bällchen formen. 2. alles o.g. in eine Auflaufform geben 3. Tomaten etwas zerkleinern und ebenfalls in die Auflaufform geben 4. Fleischbrühe, Grillsossen mexikanisch uSchaschlik Grillsosse sowie die Sahne verrühren und über den Pfundstopf geben und alles vorsichtig durchmengen 5. im Ofen bei Umluft 180°, bei Ober und Unterhitze bei 200° ca. 2 Stunden brutzeln lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****o
    vom
    Profilbild von L****o

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Pfundstopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich