1. Home
  2. Rezept
  3. Schokomakronen

Schokomakronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade125 Gramm
Mandelstifte125 Gramm
Kakao2 EL
Zimt½ TL
Eiweiß2
Puderzucker120 Gramm
Vanillearoma3 Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade reiben und mit Mandelstiften,Kakao und Zimt mischen. Eiweiß weißschaumig schlagen und mit Puderzucker steif schlagen. Schokoladenmischung unter die Eiweißmasse heben und im vorgeheiztem Backofen bei 130°C Ober/Unterhitze auf der zweiten Schiene von unten ca. 15 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****s
    vom
    Profilbild von K****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schokomakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich