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Kartoffel-Basilikumsuppe & Tomaten-Mozzarella-Spießchen

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Porree1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Kartoffel geschält frisch600 gr.
Butter2 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Basilikum1 Bund
Sahne200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Zitronenschale1 Messerspitze
Mozzarellakugeln16 Stk.
Kirschtomaten16 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Porree, Zwiebeln Kartoffeln putzen, schälen und klein schneiden. Porree und Zwiebeln in Butter glasig dünsten. Mit der Brühe aufgießen und die Kartoffelstücke zugeben. Ca. 20 Min. köcheln lassen, dann pürieren.

    2.Basilikumblätter waschen und trockenschütteln mit der Sahne mixen und in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken und die Suppe noch einmal kurz aufkochen.

    3.Mozzarellakugeln abtropfen lassen, Kirschtomaten waschen. Beides auf 8 Holzspieße abwechselnd aufstecken. Die Spieße auf die gefüllten Suppentassen legen.

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    Rezept von nanukmutz
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