1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Gerichte ! Spinat - Parmesan - Knödel

Gemüse - Gerichte ! Spinat - Parmesan - Knödel

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl600 Gramm
Spinat tiefgefroren , abtropfen lassen500 Gramm
Salz , Pfeffer , ger. Muskat etwas
Mehl , ev. etwas mehr , kommt auf die Kartoffeln an100 Gramm
Speisestärke60 Gramm
Ei , 1 Zwiebel1
Parmesan gerieben100 Gramm
Für die Soße : etwas
Möhren200 Gramm
geschälte Tomaten aus der Dose150 Gramm
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Olivenöl1 EL
Tomatenmark1 EL
etwas Gemüsebrühe etwas
Feta nach Geschmack Salz , Pfeffer , Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen , mit Schale gar kochen , pellen und zerdrücken ! Mit Spinat, Mehl , Ei , Stärke , Parmesan vermengen ! Kräftig mit Salz , Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken. Mit feuchten Händen ca. 12 Knödel formen, in siededem Salzwasser ca . 20 Min. garen. Abtropfen . Möhren schälen, waschen. Zwiebel schälen, würfeln. Hackfleisch in Öl anbraten, Zwiebel und Möhren kurz mitdünsten .Tomatenmark einrühren, Tomaten und Brühe zufügen ! Mit den Gewürzen abschmecken und ca. 20 Min. köcheln . Knödel in heißer Butter schwenken. Mit der Soße anrichten !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Gerichte ! Spinat - Parmesan - Knödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich