1. Home
  2. Rezept
  3. Ciabatta mit Pesto überbacken

Ciabatta mit Pesto überbacken

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ciabatta, frisch1
Bärlauchpesto, oder anderes Pesto etwas
Rotes Pesto etwas
Parmesan, frisch gerieben1 Hand voll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Ciabatta in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Scheiben mit Bärlauchpesto bestreichen, die andere Hälfte mit rotem Pesto. Parmesan darüber streuen.

    2.Bei 150 Grad ca. 10 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Ciabatta mit Pesto überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich