1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsteak

Thunfischsteak

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch in Sushiqualität400 Gramm
Salz; Pfeffer; etwas
Olivenöl etwas
grobes Meersalz etwas
etwas Petersilie oder Basilikum etwas
Balsamico-Creme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Den Fisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern und auf beiden Seiten ca. 1,5 Minuten braten. Innen sollen die Steaks noch roh sein. Vor dem Servieren mit etwas grobem Meersalz bestreuen. Mit Petersilie und Balsamico anrichten.. Als Beilagen passen Pariserbrot und ein leichter Rotwein aus Spanien.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsteak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich