Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 150 gr. |
Mango | 250 gr. |
Zucker | 80 gr. |
Sauerkirschsaft | 80 ml |
Ingwer frisch, schwarzer Pfeffer | 25 gr. |
TK Sauerkirschen | 350 gr. |
kleine Putensteaks a 40gr | 12 |
Butterschmalz | 30 gr. |
Butter | 30 gr. |
Kokosraspeln | 25 gr. |
Limetten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis in Salzwasser kochen. Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Zucker in einem Topf schmelzen, den Kirschsaft dazugeben und 5 Minuten bei starker Hitze einkochen lassen. Ingwer schälen , klein reiben und dazugeben. Mit Pfeffer würzen. Sauerkirschen dazugeben und 2 Minuten leise kochen lassen. Putensteaks salzen und pfeffern. Im Butterschmalz bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3 Minuten braten. Reis mit Butter und Kokosraspeln mischen , Mangowürfel unterrühren. Putensteaks mit Sauerkirschchutney und Limettenspalten anrichten. Das beflügelt die Zunge, guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „Süße Pute“