Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwetschgen | 1 kg |
Zucker | 200 gr. |
Nelken | 6 Stück |
Zimt | ½ Stange |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwetschgen waschen,entstielen,entkernen und mit den Zutaten in einen Topf geben,aufkochen.Unter Rühren 5 Min.,ohne Flüssigkeitszugabe,kochen lassen.Das Mus soll saftig,aber nicht verkocht sein.Die Gewürze herausnehmen und erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fiffi
vom
Kommentare zu „Zwetschgenbrei“