1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgen-Aufgesetzter

Zwetschgen-Aufgesetzter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwetschgen1 kg
Doppelkorn1 Flasche
Kandiszucker750 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Im Zuge meines Frühjahrsputz und "Entsorgung" einiger Sachen, musste natürlich auch die TK-Truhe dran glauben. Und was hab ich gefunden? Richtig!! Einen Beutel Zwetschgen....;-))

    2.Die Zwetschgen auftauen lassen und klein schneiden. Zusammen mit dem Korn in einen großen Topf geben. Kandis dazugeben und erhitzen. Nicht kochen lassen, nur erwärmen, bis sich der Kandis komplett aufgelöst hat.

    3.Ein paar Tage ziehen lassen. Den Aufgesetzten durch einen Trichter in eine Flasche abfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgen-Aufgesetzter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich