1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Panna cotta mit Curry-Zucker

Kokos-Panna cotta mit Curry-Zucker

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weisse Gelantine3 Blatt
Kokosmilch350 ml
Zucker2 EL
Kokoslikoer50 ml
reife Mango1
Ahornsirup3 EL
Curry-Zucker ,Rezept steht bei mir im KB100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelantine in kaltem Wasser ca. 5 Min. einweichen. Kokosmilch mit Zucker 5 Min. bei mittlerer Hitze koecheln lassen.Kokoslikoer unterruehren.Gelantine gut ausdruecken,in der heissen Kokosmilch aufloesen.Kokosmilchmischung in 4 Portionsfoermchen fuellen und fuer 3 Stunden in den Kuehlschrank stellen. Mango schaelen.Das Fruchtfleisch am Stein entlang herunterschneiden,grob wuerfeln und mit dem Ahornsirup fein puerieren. Panna cotta aus den Foermchen stuerzen und mit der Mangososse anrichten.Grosszuegig mit dem Curry-Zucker bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biggischuhwerk
    vom
    Profilbild von Biggischuhwerk

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Panna cotta mit Curry-Zucker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich