Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Meersalz | 150 g |
getrocknete rote Chilischoten | 3 |
Cayenne-Pfeffer | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chillis sehr fein kleinschneiden oder in einem elektrischen Mixer ganz fein hacken. Dann zusammen mit dem Salz und dem Pfeffer in einem Moerser fein zermahlen oder zerstossen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biggischuhwerk
vom
Kommentare zu „Chili-Salz“