Pennoni

Rezept: Pennoni
mit einer Cyrry-Sahne-Decke
mit einer Cyrry-Sahne-Decke
01:10
24
3609
12
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
12
Pennoni
300 gr.
Schweinehackfleisch
200 gr.
Emmentaler
2
Eier
2 EL
Kräuter gehackt
1
Schalotte gehackt
Salz
Pfeffer
Curry
Mehl
1 Becher
Schlagsahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1327 (317)
Eiweiß
21,8 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
25,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pennoni

ZUBEREITUNG
Pennoni

ANZEIGE
1
Schweinehackfleisch, Kräuter, 1 Ei, 100 gr. Emmentaler, Schalotte, Salz und Pfeffer gut vermengen und in die ungekochten Pennoni füllen. Diese in eine kleine Auflaufform geben, die Schlagsahne mit Mehl, Salz, Pfeffer, 1 Ei und Currypulver mischen und über die Nudeln gießen.
2
40 Minuten bei 175°C auf mittlerer Schiene im Ofen backen.

KOMMENTARE
Pennoni

Benutzerbild von paola
   paola
Ich nehme an Pennoni sind größere, dickere Nudelröhrchen ??? Werde mal drauf achten ! Das Rezept nehm ich schon mal mit ,gerne für dich 5 Sterne ! LG wita
HILF-
REICH!
ANZEIGE
Benutzerbild von Test00
   Test00
Schnell gemacht. Oberlecker. Was will man mehr. LG. Dieter
Benutzerbild von vodafee13
   vodafee13
Ein tolles Rezept - das werd ich probieren! 5* für Dich.
Benutzerbild von 555max555
   555max555
mega lecker.....5*****Sterne von mir. lg Christa
Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Bin auf dem Weg zu Dir, das muß ich probieren, bringe 5* mit.

Um das Rezept "Pennoni" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.