1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Schnitzel

Überbackene Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweineschnitzel1500 g
Schinken geräuchert250 g
Champignons500 g
Sahne300 ml
Gouda200 g
Zwiebel2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel in kleine Stücke schneiden, würzen, braten, in eine gefettete Auflaufform legen.

    2.In einer Pfanne Schinkenstreifen, Pilze und Zwiebeln kurz anbraten, dann über die Schnitzel geben

    3.Süße Sahne darübergeben, dass die Schnitzel gut bedeckt sind. Ca. 24 STd. kühl stellen.

    4.Gouda darüber verteilen, ca. 1 Std. bei 150° Umluft backen. Dazu Spätzle, Salate, Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von coko
    vom
    Profilbild von coko

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich