Palatschinken / Pfannkuchen

Rezept: Palatschinken / Pfannkuchen
1
360
4
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
120 g
Mehl
0,25 l
Milch
1
Ei
1 Prise
Muskat
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
623 (149)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
26,9 g
Fett
1,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Palatschinken / Pfannkuchen

ZUBEREITUNG
Palatschinken / Pfannkuchen

1
Mehl, Milch,Ei eine prise Muskatnuß zu einen Teig rühren, etwas rasten lassen,
2
In eine Pfanne ein kleines Stück Butter geben, schmelzen, einen halben Schöpfer Teig in die Pfanne geben und beidseitig goldbraun backen. Diesen Vorgang immer wieder wiederholen, jedesmal ein stück Butter in die Pfanne geben und schmelzen lassen
3
Die Palatschinken mit Marmelade bestreichen und einrollen, etwas Staubzucker darüber geben, fertig.
4
Tipp: Man kann die hälfte der Milch durch Mineralwasser ersetzen andere Füllung: Topfencreme, Eis schmeckt auch sehr gut

KOMMENTARE
Palatschinken / Pfannkuchen

Benutzerbild von damabu
   damabu
Das beste abendessen!!!!! meine 2 kleinen lieben sie aber ich kann sie leider nicht jeden tag machen 5*****

Um das Rezept "Palatschinken / Pfannkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.