1. Home
  2. Rezept
  3. Kleine Maispfannkuchen als Sättigungsbeilage bei amerikanischen Steaks

Kleine Maispfannkuchen als Sättigungsbeilage bei amerikanischen Steaks

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch¼ Liter
Ei1 Stk.
Mehl4 EL
Maismehl4 EL
Salz , Peffer, Muskat , etwas
Backpulver1 Teelöffel
Zuckermais Konserve abgetropft75 gr.
Cornflakes mit der Hand zerdrückt75 gr.
Butterschmalz zum braten40 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mehl , Maismehl , Ei , Milch zu einem glatten Teig verrühren, würzen mit Salz Peffer Muskat , Back- puler unterrühren Maiskörner zugeben , zum Schluß zerkleinerte Cornflackes unterheben, Teig ca. 5 Minuten stehen lassen , bei Bedarf evtl. noch einen Schuß Milch dazu , wenn der Teig zu fest sein sollte, Pfanne mit Butterschmalz erhitzen und kleine Pfannkuchen gold - gelb ausbacken

    2.Warm stellen zum anrichten zum verzehr ! Kann vielseitig verwendet werden ! Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerklausi
    vom
    Profilbild von leckerklausi

Auch lecker

Kommentare zu „Kleine Maispfannkuchen als Sättigungsbeilage bei amerikanischen Steaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich