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Geschnetzeltes mit Rösti und Rosenkohl

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl400 g
Zwiebel1
Butter oder Margarine1 EL
Salz , Pfeffer etwas
Schweineschnitzel400 g
Champignons400 g
Öl4 EL
Rosa Beeren oder Pfefferkörner etwas
Weißwein100 ml
Stiele Thymian3
Mehl2 EL
Schlagsahne100 g
große Kartoffeln500 g
Ei1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Rosenkohl putzen und am Stielansatz kreuzweise einschneiden . Zwiebel fein würfeln, Fett in einem Topf erhitzen , Zwiebelwürfel darin andünsten . Rosenkohl zufügen , mit 200 ml Wasser ablöschen , salzen und zugedeckt ca 20 Minuten garen .

    2.Fleisch in Streifen schneiden. Champignons halbieren und evtl. in Scheiben schneiden . 2 Eßlöffel Öl in einer Pfanne erhitzen . Fleisch und Champignons darin bei starker Hitze ca 5 Minuten anbraten . Mit Salz , Pfeffer und Rosa Beeren würzen . Alles mit Wein und 1/4 Liter Wasser ablöschen , ca 5 Minuten köcheln lassen .

    3.Thymianblätter von den Stielen zupfen und zum Geschnetzelten geben . 1 Eßlöffel Mehl und Sahne verrühren . Die Soße damit binden . Rosenkohl mit der Garflüßigkeit zum Geschnetzelten geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken .

    4.Für die Röstis Kartoffeln schälen , waschen und grob reiben . Restliches Mehl und Ei unterrühren und salzen . Übriges Öl erhitzen und darin portionsweise kleine Rösti unter Wenden goldbraun braten . Geschnetzeltes mit Rösti anrichten und servieren

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