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Rouladen mit Blumenkohl

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch mittelgroß1
Schweineschnitzel a ca. 150 gr.4
etwas Rosmarin etwas
Haselnusskerne50 gr.
Zwiebeln mittelgroß2
Öl3 EL
Kartoffeln800 gr.
Salz, weißer Pfeffer etwas
Senf mittelscharf2 EL
Gemüsebrühe-Pulver½ TL
Butter oder Margarine2 EL
Paniermehl4 EL
geriebene Muskatnuss etwas
Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Rosmarin waschen, abzupfen und , bis auf etwas zum Garnieren, grob hacken. Nüsse hacken. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und Nüsse darin rösten. Zwiebeln und Rosmarin zugeben. Alles ca. 3 Minuten unter Wenden dünsten.

    2.Die Kartoffeln schälen, waschen , halbieren und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen schneiden. In kochendem Salzwasser 10 - 12 Minuten garen.

    3.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und etwas flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Senf bestreichen und Nussmasse auf die Schnitzel verteilen, aufrollen und feststecken.

    4.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Rouladen darin rundherum ca. 5 Minuten anbraten. 100 ml Wasser zugießen und aufkochen lassen. Brühe einrühren und Rouladen zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren.

    5.Fett erhitzen und Paniermehl darin rösten. Blumenkohl abgießen, unterheben. Mit Salz und Muskat würzen. Rouladen in Scheiben schneiden. Alles anrichten und mit Rest Rosmarin garnieren.

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