Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch mittelgroß | 1 |
Schweineschnitzel a ca. 150 gr. | 4 |
etwas Rosmarin | etwas |
Haselnusskerne | 50 gr. |
Zwiebeln mittelgroß | 2 |
Öl | 3 EL |
Kartoffeln | 800 gr. |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | ½ TL |
Butter oder Margarine | 2 EL |
Paniermehl | 4 EL |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Holzspießchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Rosmarin waschen, abzupfen und , bis auf etwas zum Garnieren, grob hacken. Nüsse hacken. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und Nüsse darin rösten. Zwiebeln und Rosmarin zugeben. Alles ca. 3 Minuten unter Wenden dünsten.
2.Die Kartoffeln schälen, waschen , halbieren und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen schneiden. In kochendem Salzwasser 10 - 12 Minuten garen.
3.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und etwas flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Senf bestreichen und Nussmasse auf die Schnitzel verteilen, aufrollen und feststecken.
4.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Rouladen darin rundherum ca. 5 Minuten anbraten. 100 ml Wasser zugießen und aufkochen lassen. Brühe einrühren und Rouladen zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren.
5.Fett erhitzen und Paniermehl darin rösten. Blumenkohl abgießen, unterheben. Mit Salz und Muskat würzen. Rouladen in Scheiben schneiden. Alles anrichten und mit Rest Rosmarin garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
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