1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtspunsch

Weihnachtspunsch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotwein¼ Liter
Schwarzer Johannisbeersaft¼ Liter
Orangen3 große
Honig2 EL
Zimt etwas
Nelken etwas
Mandelblättchen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rotwein und Johannisbeersaft erhitzen, Orangen auspressen und den Saft zugeben, mit Honig, Zimt, Nelken und Mandelblättchen würzen. 10 min ziehen, aber nicht kochen lassen. Durch ein Sieb gießen und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeMona
    vom
    Profilbild von DeMona

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtspunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich