Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gänsebrüste | 2 |
Schattenmorellen | ½ glas |
Creme Schmand | 1 becher |
Frühlingszwiebeln frisch | ½ bund |
Brühe | ½ liter |
salz, pfeffer, beifüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.gänsebrüste würzen mit salz und pfeffer, auf der hautseite im wok anbraten, in alufoliie wickeln und im backofen bei 170 grad ca. 15 min. garen die frühlingszwiebeln in feine ringe schneiden, im gänsefett im wok anbraten, mit brühe ablöschen, mit beifuß abschmecken, den schmand unterrühren, danach nicht mehr kochen lassen, die kirschen dazugeben die gänsebrust in die soße einlegen und kurz ziehen lassen, mit reis oder kroketten servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****9
vom
Kommentare zu „gänsebrust mir kirschen“