1. Home
  2. Rezept
  3. gänsebrust mir kirschen

gänsebrust mir kirschen

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gänsebrüste2
Schattenmorellen½ glas
Creme Schmand1 becher
Frühlingszwiebeln frisch½ bund
Brühe½ liter
salz, pfeffer, beifüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.gänsebrüste würzen mit salz und pfeffer, auf der hautseite im wok anbraten, in alufoliie wickeln und im backofen bei 170 grad ca. 15 min. garen die frühlingszwiebeln in feine ringe schneiden, im gänsefett im wok anbraten, mit brühe ablöschen, mit beifuß abschmecken, den schmand unterrühren, danach nicht mehr kochen lassen, die kirschen dazugeben die gänsebrust in die soße einlegen und kurz ziehen lassen, mit reis oder kroketten servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****9
    vom
    Profilbild von k****9

Auch lecker

Kommentare zu „gänsebrust mir kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich