1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle mit Mandeln

Forelle mit Mandeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Forellen2
Zitrone½
Mehl3 El.
Butter, einen kleinen Tropfen Öl60 gr.
Mandelblättchen60 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Forelle gut abspülen, trockentupfen, dann mit Zitronensaft beträufeln, danach salzen.

    2.In Mehl wälzen und in heißer Butter, der man einen Tropfen Öl zufügen sollte damit sie nicht zu braun wird, von jeder Seite bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5 Min. braten. Herausnehmen und warmstellen.

    3.Mandelblättchen im Bratfett goldgelb braten. Forellen auf Tellern anrichten und mit der Mandelbutter überziehen.

    4.Dazu passen Salzkartoffeln, evtl. in Petersilienbutter geschmenkt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle mit Mandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich