Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hirschsteaks ca. 180 g | 4 Stk. |
Camembert mind. 40% Fett | 4 Scheiben |
Mandelblättchen | 20 g |
rote Trauben ohne Kerne | 150 g |
Rotwein herb | ¼ l |
Honig | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Butter | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. In die Hirschsteaks eine Tasche schneiden , in diese Tasche legen Sie eine Scheibe Camembert , danach würzen Sie das Steak mit Salz und Pfeffer 2. Für die sauce etwas Butter in einem Topf auslassen, darin werden die Mandelblätchen ange- röstet , dann werden die halbierten Trauben dazu gegeben , kurz anschmoren und dann mit dem Wein ablöschen . Nun würzen Sie die Sauce mit Salz , Pfeffer und Honig ab und dicken sie mit etwas Soßenbinder an. 3. Die Hirschsteaks in einer Pfanne medium braten ( ca. 4-5 min von jeder Seite ) 4. Zu den Hirschsteaks reiche Sie Rotkohl und Kroketten oder Rösti
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Hirschsteak mit Camembert gefüllt und Mandel-Traubensauce“