1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Schweinerückensteaks

Gefüllte Schweinerückensteaks

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinerückensteaks a 200g mit Tasche2
Camembert2 Sch.
Preiselbeere Konfitüre2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Oel zum Braten etwas
xxxFür die Panadexxx etwas
Mehl2 EL
Ei verquirlt1
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die steaks waschen und trockentupfen.

    2.je eine scheibe camembert und einen tl preiselbeeren in die taschen füllen und mit zahnstochern verschließen.

    3.mit salz und pfeffer würzen....nacheinander in mehl, ei und paniermehl wenden.

    4.oel erhitzen...die steaks darin von beiden seiten bei mittlerer hitze je ca 5 min. braten.

    5.die beilagen überlasse ich euch.......bei mir gab es diese steaks abends auf toast mit einem gemischten salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Schweinerückensteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich