Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
heller Nougat | 150 Gramm |
dunkle Kouvertüre | 100 Gramm |
Butter mit Honig | 80 Gramm |
Kondensmilch Dose oder Tube | 100 Gramm |
rote Chilischote | 1 Stück |
Cayennepfeffer | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1788 (427)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1788 (427)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kouvertüre und Nougat in kleine Stücke zerteilen und im Wasserbad schmelzen. Butter. gewaschen, getrocknete frische Chilischote und Cayennepfeffer dazu geben. Nach und nach die Kondensmilch unter Schlagen mit Schneebesen beimengen. Chilischote entfernen und die Masse in Gläser abfüllen. Schmeckt sowohl als Brotaufstrich als auch zu Pfannkuchen oder Obstsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Chili Nougatcreme“