1. Home
  2. Rezept
  3. Ruccolasalat mit Schafskäse

Ruccolasalat mit Schafskäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ruccola125 gr.
Cocktailtomaten250 gr.
griechischen Schafskäse200 gr.
Olivenöl4 EL
Balsamico-Essig2 EL
frische Kräuter wie Petersilie oder Schnittlauch2 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ruccola waschen und putzen. Die Cocktailtomaten waschen und vierteln. Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Die Kräuter ganz fein hacken. Eventuell können auch TK-Kräuter verwendet werden.

    2.Für das Salat-Dressing Balsamico-Essig mit Salz und Pfeffer verrühren. Die Kräuter hinzufügen und zum Schluss das ÖL daruntermengen. Das Dressing kurz vor dem Servieren über den Salat gießen.

    3.Dazu schmickt frisches Baguette oder Ciabatta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Ruccolasalat mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich