1. Home
  2. Rezept
  3. Kopfsalat mit Borretsch

Kopfsalat mit Borretsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salat1 Kopf
Essig oder Zitronensaft2 Esslöffel
Zucker2 Esslöffel
Öl3 Esslöffel
Salz1 Prise
Kräuter gehackt - Petersilie, Zwiebeln, Schnittlauch usw.1 Esslöffel
Borretsch frisch - Blüten und Blätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken. Salat gründlich waschen und in Stücke zupfen. Den Essig oder Zitronensaft mit den übrigen Zutaten verrühren.

    2.Den Salat in eine große Schüssel geben, das Dressing und die gehackten Kräuter untermischen. Die Borretsch-Blüten darüber streuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Kopfsalat mit Borretsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich