1. Home
  2. Rezept
  3. Ölsardinenaufstrich

Ölsardinenaufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ölsardinen20
Kartoffel1 kleine
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill1 TL
Olivenöl4 EL
Tomatenmark2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ölsardinen gut abtropfen lassen,Kartoffel kochen und schälen.Ölsardinen und Kartoffel vermengen und mit der Gabel zerdrücken.Zwiebel fein würfelig schneiden.Knoblauch pressen.Zwiebel,Tomatenmark,Knoblauch,Dill,Salz und Pfeffer sowie Olivenöl zu der Kartoffel-Sardinenmasse geben und gut miteinander verrühren. TIPP: Sch,meckt hervorragend zu Bauernbrot oder Crostinis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Joyce
    vom
    Profilbild von Joyce

Auch lecker

Kommentare zu „Ölsardinenaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich