Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ölsardinen | 20 |
Kartoffel | 1 kleine |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill | 1 TL |
Olivenöl | 4 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (137)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (137)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ölsardinen gut abtropfen lassen,Kartoffel kochen und schälen.Ölsardinen und Kartoffel vermengen und mit der Gabel zerdrücken.Zwiebel fein würfelig schneiden.Knoblauch pressen.Zwiebel,Tomatenmark,Knoblauch,Dill,Salz und Pfeffer sowie Olivenöl zu der Kartoffel-Sardinenmasse geben und gut miteinander verrühren. TIPP: Sch,meckt hervorragend zu Bauernbrot oder Crostinis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Joyce
vom
Kommentare zu „Ölsardinenaufstrich“