1. Home
  2. Rezept
  3. Dönertasche

Dönertasche

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dönertaschen oder viertel Fladenbrot2 Stück
Eisbergsalat oder Weisskraut6 Blatt
Zwiebel frisch1 gross
Tomate1 gross
Dönersauce siehe mein Kochbuch6 Esslöffel
Dönerfleisch Bofrost tiefgefroren gibt es auch im Discounter300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Dönertaschen oder das Fladenbrat im Kontaktgrill schön kross warmmachen (geht zur Not auch im Toster, aber da ist es nicht so zusammengedrückt). Das Fleisch mit Olivenöl in der Pfanne richtig kross anbraten. Inzwischen den Salat, die Zwiebeln in Ringe und die Tomaten in Scheiben schneiden.

    2.Das Brot mit der Dönersauce (Rezept ist in meinem Kochbuch) an beiden Seiten ausstreichen, den Salat, Tomaten und Zwiebeln in die Tasche und das Fleisch obenauf. Man kann auch noch Schafskäse mit einfüllen. Guten Apetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Dönertasche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich