Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 200 gr. |
Erbsen und Möhren | 450 gr. |
Emmentaler | 125 gr. |
Natur-Joghurt | 125 gr. |
Mayonnaise | 50 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz,Pfeffer und 1 spritzer Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Wenn sie abgekühlt sind, in etwa 1 cm lange Stücke schneiden. 2. Die Erbsen und Möhren in ein Sieb geben, kurz abspülen und abtropfen lassen. Den Käse in etwa 1/2 cm lange Stifte schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen. 3. Den Joghurt mit der Mayonnaise und dem Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Tabasco abschmecken. Über den Salat geben, gründlich vermischen und etwa 30 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Mailänder-Nudelsalat“