1. Home
  2. Rezept
  3. Mailänder-Nudelsalat

Mailänder-Nudelsalat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni200 gr.
Erbsen und Möhren450 gr.
Emmentaler125 gr.
Natur-Joghurt125 gr.
Mayonnaise50 gr.
Zitronensaft2 EL
Salz,Pfeffer und 1 spritzer Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Wenn sie abgekühlt sind, in etwa 1 cm lange Stücke schneiden. 2. Die Erbsen und Möhren in ein Sieb geben, kurz abspülen und abtropfen lassen. Den Käse in etwa 1/2 cm lange Stifte schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen. 3. Den Joghurt mit der Mayonnaise und dem Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Tabasco abschmecken. Über den Salat geben, gründlich vermischen und etwa 30 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Mailänder-Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich