1. Home
  2. Rezept
  3. Oma's Blitzapfelkuchen

Oma's Blitzapfelkuchen

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortenboden für Obstkuchen1 fertiger
selbstgemachtes Apfelkompott mit Stücken1 Glas
Schlagsahne200 ml
Vanillezucker mit echter Bourbon Vanille1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Den Apfelkompott gleichmäßig auf dem Tortenboden verteilen.

    2.Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und zum Apfelkuchen servieren. Diesen Apfelkuchen macht meine Oma seit ich denken kann traditionell zum Weihnachtstee am 24. Dezember. Dazu gibt's dann schwarzen Tee mit Milch und Zucker.

    3.Meine Oma hat mal ein Weihnachten ohne Vorwarnung "richtig" gebacken... ich war schockiert *lol* Im nächsten Jahr gab's dann wieder den Apfelkuchen :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****y
    vom
    Profilbild von e****y

Auch lecker

Kommentare zu „Oma's Blitzapfelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich