Mandel-Blechkuchen

Rezept: Mandel-Blechkuchen
Mandel-Blechkuchen
Mandel-Blechkuchen
01:00
2
3418
4
Zutaten für
Personen
ZUTATEN
1 Becher
Sahne
2 Becher
Zucker
2 Becher
Mehl
3
Eier
1 Päckchen
Backpulver
100 gr.
Butter
4 EL
Milch
200 gr
Mandelplättchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
60
Preiskategorie
€ €
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
1,6 g
TIPP!
Kochen für viele Menschen – wie Sie mit Spaß und Erfolg große Gesellschaften bekochen - Tip
Kochen für viele Menschen – wie Sie mit Spaß und Erfolg große Gesellschaften bekochen
Keine Angst vor großen Gesellschaften
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!
Welche Nudelsorten gibt es und wofür eignen sie sich? - Tip
Welche Nudelsorten gibt es und wofür eignen sie sich?
Bunter Nudelsalat

ÄHNLICHE REZEPTE
Mandel-Blechkuchen

ZUBEREITUNG
Mandel-Blechkuchen

ANZEIGE
Sahne, 1 Becher Zucker, Mehl, Eier, Backpulver verrühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und gleichmäßig verstreichen. Bei 180*C 15 Min backen. In der Zwischenzeit: Butter, 1 Becher Zucker, Milch, Mandelplättchen aufkochen Fertige "Masse" auf dem Teig gleichmäßig verstreichen Nochmal 15 Min bei 180*C backen

KOMMENTARE
Mandel-Blechkuchen

Benutzerbild von Oliver1973
   Oliver1973
einfach und lecker. gibt 5* von mir lg
ANZEIGE
Benutzerbild von hipopotam
   hipopotam
SUPER ! ! !

Um das Rezept "Mandel-Blechkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.