1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Maissuppe

Cremige Maissuppe

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mais1 Dose
Zwiebel½
Mehl1 EL.
Möhren2
Gemüsebrühe½ Liter
Sahne200 ml.
Frischäse150 g
Knoblauchzehe1
Salz,Pfeffer etwas
Distelöl1 EL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Zwiebeln fein hacken,im Öl leicht anschwitzen lassen.Möhren putzen und in feine Scheiben schneiden.Möhren hinzu,kurz mitschwitzen lassen.Mit Mehl überstäuben,mit Gemüsebrühe ablöschen und umrühren,damit sich keine Klümpchen bilden können.Die Sahne zugeben und 5 Min. köcheln lassen.Mais abtropfen lassen,waschen und dazugeben.Nochmal 5 Min. bei mittlerer Hitze garen lassen.Danach Frischkäse zufügen und unter Rühren schmelzen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Knoblauchzehe abziehenund durch die Knoblauchpresse in die Suppe drücken .Umrühren. Fertig!Dazu frisches Brot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Maissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich