1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Bete-Salat mit Putenbrust

Rote-Bete-Salat mit Putenbrust

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
je ein roter und grüner Apfel etwas
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Rote Bete gekocht evtl vakuumverpackt200 gr
kleiner Kopf Eisbergsalat1
geräucherte Putenbrust in dünnen Scheiben150 gr
Salatkrönung 7 Kräuter1 Beutel
Erdnusskerne30 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Äpfel putzen , halbieren und Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch in feine Spalten schneiden und in eine Schüssel geben . Mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Rote Bete in kleine Würfel schneiden . Eisbergsalat putzen , in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen. Salat, Rote Bete , Putenbrustscheiben uns Apfelspalten auf einer Platte oder in einer grossen Schüssel anrichten . Salatkrönung mit Öl und 5-6 EL Wasser verrühren . Über den Salat träufeln. Erdnüsse hacken und darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Bete-Salat mit Putenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich