1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Rote Beete Salat

Salat: Rote Beete Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Beete800 Gramm
Äpfel frisch Boskop800 Gramm
Salz1 Prise
Rapsöl1 Esslöffel
Cashewnüsse24
Feldsalat20 Gramm
Chicoree frisch1
Zitrone frisch½
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rote Beete schälen und druch die Küchenmaschine jagen, kleine Scheibe. Äpfel vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und ebenfalls durch die Maschine jagen.

    2.Salz dazu geben, ebenfalls das Öl und gut durchmischen und evtl. mit Zitronensaft säuern und mit Zucker den Geschmack abrunden.

    3.Zum Anrichten die Chicoreestaude waschen und die einzelnen Blätter lösen. Auf dieTeller legen, den Salat darauf verteilen, mit Feldsalat und Ceshewkernen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Rote Beete Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich