Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeere frisch | 500 gr. |
Zucker | 180 gr. |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Brombeere frisch | 250 gr. |
Weintraube weiß frisch | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.250 gr.Himbeeren mit Zucker und Zitronensaft aufkochen.Im Mixer pürieren und durch ein Sieb streichen.Sauce als Spiegel auf Teller anrichten.Geputzte Beeren und halbierte,entsteinte Weintrauben darauf verteilen.Mit Vanillesahne und Zitronenmelisse ausgarnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Beerenteller auf Himbeermark“