1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Hackfleisch und Gemüse

Nudelauflauf mit Hackfleisch und Gemüse

45 Minleicht

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebeln2 Stück
Nudeln nach Wahl250 g
Creme fraiche200 g
Milch250 ml
Mischgemüse Erbsen/Möhren o.a.250 g
Tomaten in Stücke1 Päckchen
Schmelzkäse nach Wahl (Kräuter)100 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika etwas
Käse gerieben nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zuerst die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

    2.Die Milch in einer tiefen Pfanne erhitzen. Den Schmelzkäse zugeben und darin schmelzen lassen. Creme fraiche unterrühren. Die Soße würzen. Die fertigen abgegossenen Nudeln in die Soße geben und unterrühren.

    3.Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und würzen. Zwiebeln in Streifen schneiden , zum Hackfleisch geben und mitdünsten. Das Gemüse und Tomaten zugeben, alles mischen und gut würzen.

    4.Nudeln und Hackfleisch nun abwechselnd in eine Auflaufform Schichten. Mit geriebenen Käse bestreuen und im Backofen bei 210°C O/U Hitze etwa 25 Minuten bis zur gewünschten Bräune überbacken.

    5.P. S. Man kann auch frisches Gemüse zum Hackfleisch geben wie Paprika, Zucchini oder Pilze.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Hackfleisch und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich