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Ei-Vollkornbrot mit Forellenfilet

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4 Stück
fein geschnittene Schnittpetersilie4 EL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
saure Sahne2 EL
Sonnenblumenöl2 EL
2 Mini-Gurken / geschält180 g
3 Scheineben Vollkornbrot164 g
Butter2 EL
Forellenfilet geräuchert125 g
Sahnemeerrettich4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In 2 kleinen Schüsseln jeweils 2 Eier aufschlagen und jeweils zugeben: 2 EL saure Sahne, 2 EL fein geschnittene Schnittpetersilie, 2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle und 2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle. Alles mit einem kleinen Schneebesen gut verquirlen. In 2 Pfannen jeweils 1 EL Sonnenblumenöl erhitzen, die Ei-Mischung zugeben und 2 Eierkuchen backen. Dabei einmal um-drehen. Auf 2 Tellern jeweils 1,5 Scheiben Vollkornbrot legen und mit Butter bestreichen. Die Mini-Gurken mit dem Garnierschäler schälen, in Scheiben schneiden und bis auf 6 Scheiben auf den beiden Tellern verteilen. Die gebratenen Eier darauf setzen, mit jeweils 3 Gurkenscheiben garnieren. Forellenfilet in 6Stücke schneiden und de-korativ auf die beiden Teller legen. Zum Schluss noch jeweils 2 EL Sahnemeerrettich dazugeben und die Ei-Vollkornbrot Teller mit Forellenfilet servieren.

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