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Bouillon-Gemüse-Hackfleisch-Eintopf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinehackfleisch500 g
Sonnenblumenöl2 EL
Sonnenblumenöl ( Rest ! )140 g
1 Stück Porree / geputzt ( Rest ! )160 g
1 Gemüsezwiebel / geschält160 g
Wirsing ( Rest ! )400 g
1 Stück Sellerie / geputzt-geschält ( Rest ! )300 g
Kartoffeln / geschält250 g
1 Stück Ingwer / geschält ( Rest ! )6 g
1 gelbe Chilischote / geputzt4 g
3 Knoblauchzehen / geschält10 g
Rinderbrühe ( 6 TL Instantbrühe )1 ½ Liter
Schnittpetersilie fein geschnitten1 große Tasse
Salz1 TL
mildes Currypulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Möhren mit dem Sparschäler schälen, längs halbieren und schräg in Scheibchen schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Gemüsezwiebel schälen, halbieren, in Spalten schneiden und in Stücke auseinander montieren. Wirsing halbieren, den Strunk keilförmig ausschneiden und die Wirsinghälften grob klein zerschneiden. Sellerie putzen-schälen, erst in Scheiben, dann in Streifen und zum Schluss in kleine Rauten schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Schnittpetersilie waschen, trocken schütteln und klein schneiden. In einem großen Topf Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen, das Schweinehackfleisch zugeben und krümelig anbraten. Das Gemüse ( Knoblauchzehenwürfel + Ingwerwürfel + Chilischotenwürfel und Möhrenscheibchen + Porree Ringe + Gemüsezwiebelstücke + Sellerierauten + Kartoffelwürfel und geschnittenen Wirsing ) zugeben, kurz mit anbraten und mit der Rinderbrühe ( 1,5 Liter ) ablöschen/angießen. Mit Salz ( 1 TL ) und milden Currypulver ( 1 TL ) würzen, die geschnittene Petersilie zu-geben und alles mit Deckel ca. 30 Minuten köcheln/kochen lassen. Dabei immer mal wieder alles umrühren. Bouillon-Gemüse-Hackfleisch-Eintopf portionsweise heiß servieren.

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