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Kuchen: Rote-Grütze-Kuchen vom Blech

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4
Sahne250 gr.
Zucker200 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Zitronenschale gerieben1 Päckchen
Salz1 Prise
Mehl300 gr.
Backpulver1 Päckchen
Butter100 gr.
Mandeln gestiftelt100 gr.
Rote Grütze aus Obstsaft500 gr.
Fett etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fettpfanne des Ofens (32-39 cm) fetten. Eier, Sahne. 100 Zucker,Vanillezucker, Citro-Back und Salz mit den Schneebesen des Handrührgeräts cremig rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Mehl und Backpulver mischen, kurz unterrühren. In die Fettpfanne geben und glatt streichen.

    2.Kuchen im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200° C/Umluft 175 ° C/Gas: Stufe 3) ca. 10 Min. backen. Butter schmelzen. 100 g Zucker und Mandeln zugeben, unter Rühren aufkochen lassen. Grütze und Mandelmasse als Kleckse auf dem Kuchen verteilen. Bei gleicher Temperatur weitere 18-20 Min. backen. Auskühlen lassen.

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