1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S KÜRBIS GNOCCHI AUFLAUF

BiNe` S KÜRBIS GNOCCHI AUFLAUF

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hokkaido-Kürbis gewürfelt500 Gramm
Gnocchi500 Gramm
Porree300 Gramm
Zwiebel rot, gewürfelt150 Gramm
Knoblauchzehe gehackt1
Tomaten gehackt1 Dose
Bouillon100 ml
Schafskäse100 Gramm
Käse gerieben80 Gramm
Salz & Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Chiliflocken etwas
Kokosöl1 Esslöffel
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Öl in einem Wok erhitzen & die Zwiebel kurz anbraten. Knoblauch hinzugeben & 1 min. mit anbraten.

    2.Die Kürbiswürfel & den Bouillon hinzufügen & 10 min. köcheln lassen.

    3.In der zwischen Zeit die Gnocchi nach Packungsanleitung garen.

    4.Porree vierteln & in Streifen schneiden. Restliche Zutaten außer die zwei Käsesorten unterrühren & nochmals 5 min. köcheln lassen.

    5.Das Kürbis - Gnocchi Gemisch in eine Auflaufform geben. Schafskäse zerbröckeln & unterrühren. Mit dem geriebenem Käse bestreuen.

    6.Bei 200 Grad ca. 30 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S KÜRBIS GNOCCHI AUFLAUF“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich